Nusa Gawai | Gawai untuk Nusantara

Gawai untuk Nusantara

Yayasan Pendidikan Avicenna Prestasi (YPAP) telah memberikan bantuan puluhan gawai kepada Medco Foundation dalam kegiatan Gawai untuk Nusantara, yang diserahkan oleh Ibu Irama Aboesoemono selaku Ketua Yayasan Pendidikan Pendidikan Avicenna Prestasi dan diterima langsung oleh Bapak Roni Pramaditia selaku Ketua Medco Foundation, Senin (28/9).

Bantuan ini merupakan bagian dari Program Nusa Gawai yang dilaksanakan oleh Medco Foundation.

Sebagai bentuk Peduli Yayasan Pendidikan Avicenna Prestasi (YPAP) melalui Program Nusai Gawai adalah inisiatif untuk membantu para siswa sekolah di berbagai daerah di Indonesia yang kesulitan perangkat gawai saat mengikuti pembelajaran online di masa pandemi Covid-19.