Pengisian Berkas Daftar Ulang PPDB Sekolah Avicenna

INFORMASI :

1. Pengisian berkas dokumen persyaratan daftar ulang dapat diisikan ketika calon murid telah dinyatakan lulus seleksi test dan akan melanjukan proses daftar ulang.
  2. Pengisian berkas dokumen persyaratan daftar ulang dapat diisikan apabila calon murid sudah melakukan pembayaran Uang Pangkal Lunas / Cicilan Pertama dan SPP Bulan Juli 2021.
  3. Berkas dokumen persyaratan daftar ulang yang harus diisi online berupa : Form Angket, Form Pernyataan Orang Tua, Form  Persetujuan Tata Tertib Sekolah Avicenna, Form Informasi Keadaan Jasmani dan Rohani.
  4. Berkas dokumen persyaratan daftar ulang yaitu  Formulir Daftar Ulang untuk Dapodik akan diberikan menyusul dan selanjutnya akan diisi oleh orang tua murid.